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Par institMichel le 21 Avril 2020 à 09:42
Rafael SG
Pour faire la recette qui rend malin il faut beaucoup d'ingrédients. Il faut prendre des carottes, une pièce de 2€, une pomme, un poil de personne célèbre, une demie oreille, un bonbon, des dictionnaires et du sucre. Tout d'abord il faut mettre les carottes dans un bol. Ajouter la pièce dedans. Couper les pommes en quatre et les placer dans le bol. Prendre le poil, le couper en deux et l'ajouter. se couper l'oreille et mettre la moitié dedans. Placer le bonbon (avec le papier). Prendre quatre dictionnaire pour les ajouter dedans et mettre 6000 g de sucre. Tout mélanger. Réchauffer. Buvez la soupe et vous serez plus malin.
Alexis
Chloé
Chayanne
Mélina
Roman
Lisa
Néo
Gaëtane
Benjamin
Clément
La recette de la soupe qui rend malin recette pour quatre
ingrédients :
- 3 carottes qui rendent aimable,
- 100 ml de lait de vache surdouée,
- sel de merlimpinpin,
- ½ potiron,
- crème fraîche congelée, pour rafraîchir la mémoire
RECETTE :
- Prendre les carottes (qui rendent aimable) et le ½ potiron, les faire cuire dans une cocotte pendant ½ heure en récitant la formule : « Abracadabrin, deviens malin ! »
- Mettre les légumes cuits dans le mixeur avec 100ml de lait de vache surdouée
- Ajouter 50g de crème fraîche congelée
- Servir dans 4 bols (si possible, prendre des bols sur lesquels figurent des singes, car on dit « malin comme un singe »)
- Mettre une pincée de sel de merlimpinpin dans chaque récipient.
- La soupe se conserve 3 jour au frais si vous voulez des bons neurones.
Eliott
Recette de la soupe qui rend malin.
Prenez 413g de coquilles d’œuf ensuite mélangez les coquilles avec six petits cailloux et laissez reposer pendant quatre jours, sous les fesses d'un girafon.Prenez une larme d'ogre du Malinoi, 13g de bouse de vache et pour la gourmandise une grosse mouche bien dodue.
Mélangez le tout et mettez-le au micro ondes pendant six ans.
Ajoutez un petit verre d'eau avant de tout boire.
Bon appétitNathan
Ingrédients :
- 1kg de poulpe
- 5 g de sucre
- 500 g de carottes
- 1 kg de pommes de terre
- 50 g de lardons
- 1,5 l d’eau
Versez l’eau dans un récipient, puis ajoutez les lardons.
Coupez le poulpe en petites tranches, et ajoutez-le dans le récipient. Faites chauffer 10 minutes.
Ecrasez les patates et les carottes et ajoutez-les au reste.
Faites cuire 30 minutes.
Ajoutez le sucre et régalez-vous.
Robin
Naël
Lucas G
Maxime
Rafael R
Ethan
Lucas GM
Manon
Ingrédients
-du beurre -de l’eau -du poivron -du vin rouge -du sel -du poivre
Préparation
Mettez 100g de beurre, mettez 50cl d’eau, les poivrons il faut enlever les graines du poivron, mettez 500cl de vin rouge, puis mettez une pincée de sel et de poivre. Puis mettez au four à 200°c pendant 24 heures.
Noa
Baptiste
Ingrédient
25 cl d’eau
50 cl de vin blanc
Une pince de crabe
Un sachet de levure
Une larme de joie
Préparation
Mettez 25 cl d’eau, 50 cl de vin blanc et mélanger avec un fouet. Ensuite mettez la pince de crabe, un sachet de levure et une larme de joie. Mélanger le tout, renverser le contenu dans une casserole et faites chauffer le tout à 70°c pendant 1 heure.
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Par institMichel le 18 Avril 2020 à 17:07
Le pont Mirabeau (G.Apollinaire) par Clément
Nuit de neige (Guy de Maupassant) par Rafael R
Demain dès l'aube (V Hugo) par Maxime
Demain dès l'aube (V Hugo) par Chloé
A la partie la plus gracieuse (G.Apollinaire) par Gaëtane
Le pont Mirabeau (G.Apollinaire) par Benjamin
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Par institMichel le 16 Avril 2020 à 23:47
Défi culturel d'Erwan d'après Gustave Courbet
Le COBRATHERODILE
Top chef Manon
Défi culturel de Robin d'après René Magritte
Top chef Naël
Top chef Emilien
Top chef Noa
Top chef Lucas GM
Le lizerbec (rafael SG)
Le Poucrogitame
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Par institMichel le 10 Avril 2020 à 18:58
Top chef Gaëtane
Top chef Eliott
Top chef Maxime
Top chef Lisa
Top chef Issaga
Origami Néo
Top chef Chloé
Top chef Néo
Top chef Chayanne
Top chef Rafael SGTop chef Rafael
Top chef Naël
Top chef Nathan
Les lapins de Pâques (Manon)
Top Chef Roman
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