• Eliott

    Télécharger « eliott-mucha.pdf »

    Mélina

    Maxime

    Affiche à la manière d' Alfons Mucha

    Rafael R

    Affiche à la manière d' Alfons Mucha

    Néo

    Affiche à la manière d' Alfons Mucha

    Tom

    Affiche à la manière d' Alfons Mucha

    Nathan

    Affiche à la manière d' Alfons Mucha

    Robin

    Affiche à la manière Alfons Mucha


    votre commentaire
  • Rafael SG

    Pour faire la recette qui rend malin il faut beaucoup d'ingrédients. Il faut prendre des carottes, une pièce de 2€, une pomme, un poil de personne célèbre, une demie oreille, un bonbon, des dictionnaires et du sucre. Tout d'abord il faut mettre les carottes dans un bol. Ajouter la pièce dedans. Couper les pommes en quatre et les placer dans le bol. Prendre le poil, le couper en deux et l'ajouter. se couper l'oreille et mettre la moitié dedans. Placer le bonbon (avec le papier). Prendre quatre dictionnaire pour les ajouter dedans et mettre 6000 g de sucre. Tout mélanger. Réchauffer. Buvez la soupe et vous serez plus malin.

    Alexis

    Jogging d'écriture "la recette de la soupe qui rend malin"

    Chloé

    Jogging d'écriture "la recette de la soupe qui rend malin"

    Chayanne

    Jogging d'écriture "la recette de la soupe qui rend malin"

    Mélina

    Jogging d'écriture "la recette de la soupe qui rend malin"

    Roman

    Jogging d'écriture "la recette de la soupe qui rend malin"

    Lisa

    Jogging d'écriture "la recette de la soupe qui rend malin"

    Néo

    Jogging d'écriture "la recette de la soupe qui rend malin"

    Gaëtane

    Jogging d'écriture "la recette de la soupe qui rend malin"

    Benjamin

    Jogging d'écriture "la recette de la soupe qui rend malin"

    Clément

    La recette de la soupe qui rend malin recette pour quatre

    ingrédients :

    • 3 carottes qui rendent aimable,
    • 100  ml de lait de vache surdouée,
    • sel de merlimpinpin,
    • ½ potiron,
    • crème fraîche congelée, pour rafraîchir la mémoire

     RECETTE :

    • Prendre les carottes (qui rendent aimable) et le ½ potiron, les faire cuire dans une cocotte pendant ½ heure en récitant la formule : « Abracadabrin, deviens malin ! »
    • Mettre les légumes cuits dans le mixeur avec 100ml de lait de vache surdouée
    • Ajouter 50g de crème fraîche congelée
    • Servir dans 4 bols (si possible, prendre des bols sur lesquels figurent des singes, car on dit « malin comme un singe »)
    • Mettre une pincée de sel de merlimpinpin dans chaque récipient.
    • La soupe se conserve 3 jour au frais si vous voulez des bons neurones.

    Eliott

    Recette de la soupe qui rend malin.


    Prenez 413g de coquilles d’œuf ensuite  mélangez les coquilles avec six petits cailloux et laissez reposer pendant quatre jours, sous les fesses d'un girafon.

    Prenez une larme d'ogre du Malinoi, 13g de bouse de vache et pour la gourmandise une grosse mouche bien dodue. 

    Mélangez le tout et mettez-le au micro ondes pendant six ans.

    Ajoutez un petit verre d'eau avant de tout boire. 


    Bon appétit

    Nathan

    Ingrédients :

    • 1kg de poulpe
    • 5 g de sucre
    • 500 g de carottes
    • 1 kg de pommes de terre
    • 50 g de lardons
    • 1,5 l d’eau

    Versez l’eau dans un récipient, puis ajoutez les lardons.

    Coupez le poulpe en petites tranches, et ajoutez-le dans le récipient. Faites chauffer 10 minutes.

    Ecrasez les patates et les carottes et ajoutez-les au reste.

    Faites cuire 30 minutes.

    Ajoutez le sucre et régalez-vous.

    Robin

    Jogging d'écriture "la recette de la soupe qui rend malin"

    Naël

    Jogging d'écriture "la recette de la soupe qui rend malin"

    Lucas G

    Jogging d'écriture "la recette qui rend malin"

    Maxime

    Jogging d'écriture "la recette qui rend malin"

    Rafael R

    Jogging d'écriture "la recette qui rend malin"

    Ethan

    Jogging d'écriture "la recette qui rend malin"

    Lucas GM

    Jogging d'écriture "la recette qui rend malin"

    Manon

    Ingrédients

    -du beurre                                                                                           -de l’eau                                                                                              -du poivron                                                                                           -du vin rouge                                                                                          -du sel                                                                                                    -du poivre

    Préparation

    Mettez 100g de beurre, mettez 50cl d’eau, les poivrons il faut enlever les graines du poivron, mettez 500cl de vin rouge, puis mettez une pincée de sel et de poivre. Puis mettez au four à 200°c pendant 24 heures.

    Noa

    Jogging d'écriture "la recette qui rend malin"

    Baptiste

    Ingrédient

    25 cl d’eau

    50 cl de vin blanc

    Une pince de crabe

    Un sachet de levure

    Une larme de joie

     

    Préparation

    Mettez 25 cl d’eau, 50 cl de vin blanc et mélanger avec un fouet. Ensuite mettez la pince de crabe, un sachet de levure et une larme de joie. Mélanger le tout, renverser le contenu dans une casserole et faites chauffer le tout à 70°c pendant 1 heure.     


    votre commentaire
  • Le pont Mirabeau (G.Apollinaire) par Clément

    Illustrations des poésies "classiques du 19ème siècle"

    Nuit de neige (Guy de Maupassant) par Rafael R

    Illustrations des poésies "classiques du 19ème siècle"

    Demain dès l'aube (V Hugo) par Maxime

    Illustrations des poésies "classiques du 19ème siècle"

    Demain dès l'aube (V Hugo) par Chloé

    Illustrations des poésies "classiques du 19ème siècle"

    A la partie la plus gracieuse (G.Apollinaire) par Gaëtane

    Illustrations des poésies "classiques du 19ème siècle"

    Le pont Mirabeau (G.Apollinaire) par Benjamin

    Illustrations des poésies "classiques du 19ème siècle"


    votre commentaire
  • Défi culturel d'Erwan d'après Gustave Courbet

    Défis vacances 2

     Le COBRATHERODILE

    Défis vacances 2

    Top chef Manon

    Défis vacances 2

    Défi culturel de Robin d'après René Magritte

    Défis vacances 2

     

    Top chef Naël

    Défis vacances 2

     

    Top chef Emilien

    Défis vacances 2

    Top chef Noa

    Défis vacances 2

    Top chef Lucas GM

    Défis vacances 2

     

    Le lizerbec (rafael SG)

    Défis vacances 2

    Le Poucrogitame

    Défis vacances 2


    votre commentaire
  • Top chef Gaëtane

    Défis vacances

    Top chef Eliott

    Défis vacances

    Top chef Maxime

    Défis vacances

     

    Top chef Lisa

    Défis vacances

     

    Top chef Issaga

    Défis vacances

     

    Origami Néo

    Défis vacances

    Top chef Chloé

    Défis vacances

     

     

    Top chef Néo

    Défis vacances

     

    Top chef Chayanne

    Défis vacances


    Top chef Rafael SG

    Défis vacances

    Top chef Rafael

    Défis vacances

    Top chef Naël

    Défis vacances

     

    Top chef Nathan

    Défis vacances

     

    Les lapins de Pâques (Manon)

    Défis vacances

    Top Chef Roman

    Défis vacances

    Défis vacances

    Attaque aérienne (Rafael SG)


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique